返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

高港区瑞华金属制品厂

内镜清洗工作站、干燥柜、超声波清洗机、转运车

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 瑞华全电脑控制单缸清洗机
瑞华全电脑控制单缸清洗机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20瑞华全电脑控制单缸清洗机 
单价: 35000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1555 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-04-20 14:09
  询价
详细信息
性能特点:1.故障报警功能:消毒液不足报警、酶液不足报警、酒精不足报警、水压低报警、水压高报警,内镜漏气报警、内镜堵塞报警、消毒槽水位低报警等。
                  2.全自动电脑程序控制:PLC可编程控制器控制,7寸彩色电容触摸屏,使用方便,触摸灵敏,分辨率高,画面美观。预置6组程序能满足内镜清洗消毒的所有需求,一键式操作
                  3.内镜保护设计全过程自动检测内镜是否泄漏和管腔是否畅通功能。在内镜与设备内液体接触前完成内镜泄露检测,并持续监测,若发现大泄露,发出可视与声讯报警讯号,并自动终止程序;若发现微小泄露,持续提供正压,并在程序结束后显示提示信息。设备自行完成全管道清洗、测漏、消毒、无菌水漂洗、干燥,无需人工操作。
                  4.过程数据自动上传实时记录每一条内镜的清洗记录,记录可在后台查看并可以随时导出数据打印出来,便于用户存档记录
                  5.高效清洗消毒全方位、全管道清洗消毒:清洗槽内设有喷嘴和旋转喷淋臂对内镜外表面多方位高效清洗消毒,同时循环水对内镜所有内腔持续清洗消毒。z快可以在15分钟内完成一条内镜的整个清洗消毒过程,大大提高内镜的周转使用效率;设有独立的内镜管腔增压泵,能够持续洗消注气、注水、活检、吸引和辅助进水管腔,杜绝细菌生物膜的形成。
                  6.灌流压力监测通过可视化窗口,监测管腔增压泵压力,确保清洗消毒质量。
                  7.干燥功能对内镜管腔进行干燥,该设备具有空气干燥和酒精干燥两种模式。
                  8.自动门设备选用机动门盖,省去人工开盖的繁琐及可能造成的二次污染,自动化程度高,有触摸显示屏开关门和红外感应脚触开门两种方式,在双手拿镜时也可以轻松开启自动门,方便用户使用。
                  9.全封闭清洗槽采用全封闭结构,关门后自动门会压合密封胶条,杜绝消毒剂气味向外泄露,z大限度保护操作人员健康。
询价单